威尼斯官网-威尼斯官网在线-澳门威尼斯官网

关于2020级研究生新生做好健康监测的通知

发布者:王建东发布时间:2020-08-10浏览次数:10

各位新同学:

    依据学校安排,2020级研究生新生于93日报到。根据陕西省新冠肺炎疫情防控精神和学校新冠肺炎疫情办公室要求,特对我校2020级研究生新生做好健康监测提出如下要求:

    1.研究生入学报到前,必须有不少于14天的健康监测信息。请各位同学每天要做好自身健康状况监测,认真测量体温,并于下午4点前填报学校学生疫情上报系统,如实填报各项信息。开学报到前 14 天内未能每天填报信息的,暂缓入学报到。

    2.健康监测时间:健康监测起始时间不得晚于820日。

    3.研究生如出现发热、干咳、乏力等疑似症状,要及时就医,并如实向学院老师报告。严禁带病入学报到。

    4.研究生疫情上报填写路径

    路径一:电脑端或手机端登录学校校园门户(用户名是学号,初始密码是CHD+身份证号后六位)业务直通车—办事大厅—研工部—威尼斯官网学生疫情上报;

    路径二:关注“威尼斯官网信网处“微信公众号,在“疫情上报”栏目选择“研究生疫情上报”。

                               研究生院/研究生工作部

2020810


Baidu
sogou